четверг, 25 февраля 2010 г.

Как я иду к совершенству. Часть 9. или Женщина, которая живет!

Привет!
Вот и добралась я до девятой части. Ну что, поехали дальше!

Прежде чем принять окончательное решение в какой компании продолжать свой бизнес, я заболела. Провалялась дома с температурой выше 39 градусов целую неделю.

Насколько от мыслей зависит состояние организма, просто удивительно!
Я не знала, что хочу, у меня не было желания бороться с болезнью и у моего организма тоже.
Семья уже стала беспокоиться! Температура держится и снижается только на время, пока действуют таблетки. В конце концов мне надоело и я сказала себе: "Хватит! Надо вставать, приводить себя в порядок и действовать!" И температура стала приближаться к норме, а еще через пару дней все было в порядке.

И тогда я сделала вывод: когда человек занимается тем, чем ему не нравиться заниматься, учиться или работает, мозг подает сигнал в организм и он начинает болеть. Сначала редко, потом все чаще, потом очень часто, а потом перетекает в хроническое заболевание. Только я ни как не пойму откуда берется детская онкология? Что, родители так сильно постарались, собрали весь свой негатив и передали ребенку! На, мол, отрабатывай карму. Или дети инвалиды, они тоже из этой серии.
Грустно! Но я отошла от своей темы, хотя не очень далеко. Потому что это тоже сыграло свою роль. Я поняла, что при помощи добавок не смогу переделать людям мозги. А брать ответственность за их жизнь на себя - зачем!
Начать с себя и притянуть себе подобных - это то, что надо! 

Вот и двинулись мы в этом направлении. Сначала было довольно таки приземленно. Мы учились считать деньги, но очень сложно было отказаться от старых привычек. Как только появлялись деньги с ними появлялось желание что-нибудь купить.

Было полное непонимание со стороны знакомых и родственников, кто-то стал нас избегать, а кто-то беспокоиться о нас. И в такие минуты мы обращались к книгам, читали биографии успешных людей, чтобы нам не так обидно было.:) Из них мы узнавали, что тоже сможем изменить направление, что делая то, что делали они, мы сможем создать капитал и жить полноценно. Но было одно Но, мы хотели жить полноценно сейчас, собственно наши цели не изменились, они только укрепились и сейчас мы просто идем к ним.

Мы хотели помочь всем, родным, друзьям и даже чужим. У нас была группа единомышленников в нашем небольшом городе, мы проводили тренинги, мероприятия. Тогда у нас появилось хорошая миссия, она конечно и сейчас сохранилась, но стала более совершенней.
Сейчас я вам нарисую картинку.

Это большая группа людей. Когда смотришь в их глаза, то видишь спокойствие, уверенность, целеустремленность. Они знают чего хотят, у них есть цель и план, как достичь эту цель. У них есть мечты и они очень бережно к ним относятся. Каждый из них обладает каким-то талантом, потому-что это творческие люди. Они веселы и счастливы. 
В этом обществе есть семьи у которых есть дети. Они растут в полной гармонии и любви. В таких семьях основная задача в воспитании  - это раскрыть талант у ребенка и все обучение проходит в игровой форме, поэтому дети с удовольствием учатся.
В общем, как то так.

Но и опять мы пришли к тому, от чего я старалась уйти. Те, к кому мы периодически приставали, не хотели менять свою жизнь, не хотели из болота переселяться в чистое озеро, это была только наша цель.

И когда мы стали более четко это понимать, тогда Генрих и придумал ISIF.  Тогда мы уже были финансовыми экспертами, а Дима даже был региональным представителем. Круто! :)

А потом была презентация ISIF, на которую приехали Дон и Ненси Фэйлла. Мы с Димой выполнили промоушен и были квалифицированны на личную встречу с ними, на которой я Ненси и пообещала, что когда добьюсь успеха, напишу книгу о том, как все было.
То, что я сейчас пишу, это только начало, проба пера.

Пока все!
В следующей, заключительной части вы узнаете о нашей цели. Это довольно интересно, потому-что каким-то образом мы с Димой хотим одного и того же, хотя мы абсолютно разные.

Хотите освежить в памяти восьмую часть?! Пожалуйста!  Восьмая часть! 

7 коммент.:

Ольга Хабибуллина комментирует...

Отличная история. Очень хочется узнать продолжение.

Курилец Лариса комментирует...

Думаю, что когда люди спокойны, уверенны и целеустремленны, они просто СЧАСТЛИВЫ!!! Лена, я желаю вам с Димой осчастливить тысячи обладателей прекрасных и счастливых глаз!

Андрей Трунов комментирует...

Четко сформулированная цель - это наш первый шаг на пути к успеху.

А встреча с Доном и Нэнс Фейлла - это событие, о котором можно только мечтать.

Жду продолжения...

Татьяна Рудюк комментирует...

Лена, как только прочитала название серии твоих статей, мгновенно подписалась на обновления блога, даже еще не ознакомившись с содержимым. Женщина, которая живет... редко можно встретить фразу сильнее...
Я вас с Димой несколько раз видела вживую (тебя - в Риме, Диму - в Москве), и хочу сказать, что вы - замечательные, потрясающие люди! И что я очень рада быть с вами знакома :-).
Все, пошла читать твой блог :-).

Юлия Алексеева комментирует...

Работая на нелюбимой работе, каждое утро, собираясь, я обещала себе, что это последний раз!!!!! в одно из таких "невыспавшихся" утренних часов, я приняла окончательное решение. Я сказала себе: " Дорогая Юлия Алексеева! Сегодня ты берешь ручку и пишешь заявление и баста!!!" . Хочу сказать - у каждого свои причины начать бизнес и свой "камешек в ботинке" . Вы его не видите, а он есть!

Дима комментирует...

Солнце мое, это не проба пера, это первые главы твоего бестселлера!

Елена Терёхина комментирует...

Спасибо, друзья! Ловлю себя на мысли, что когда я пишу пост, то с нетерпением жду и постоянно проверяю есть ли комментарии. Вы ждете следующий пост, а я жду комменты!
Теперь я понимаю писателей!