вторник, 16 февраля 2010 г.

Как я иду к совершенству. Часть 8. или Женщина, которая живет!

Привет, друзья!
Я обещала писать через день, но не всегда получается так, как хочешь. Теперь я на связи и думаю, что в ближайшее время ничего не измениться.
Ну что? Продолжаем?!

На протяжении нескольких месяцев я визуализирую зал, который в себя вмещает 100 человек. Я стою на сцене и вижу полный зал, это все мои партнеры, я к ним обращаюсь, приглашаю на сцену чтобы они поделились секретами своего бизнеса. Делаю все возможное, чтобы создать образ большого и удачного бизнеса и жить так, как будто это уже есть.

И вот, в очередной раз позвали мы свою знакомую к себе домой, да с таким трудом! Она профессиональный парикмахер и мы доверяли свои головы только ей. Раньше, стоило сделать один звонок ей на мобильный и она приходила. А сейчас... То нет в городе, то занята, то позвонить через неделю. Непонятно!

И вот, наконец-то она приехала! И в процессе стрижки я ее спрашиваю: "Как дела? Чем сейчас занимаешься?"
А она так скромно отвечает: "Я сейчас в новой образовательной компании"
Про то, чем она занималась, больше я ничего не слышала.

Прошло еще несколько месяцев, мы опять позвали своего мастера стрижки и на вопросы как дела и чем занимаешься она отвечает то же самое.
Меня зацепило!
Я ее спрашиваю, а она мне не говорит. Мне пришлось сменить тактику и настойчиво из нее вытягивать слова. Она долго пыжилась и пыхтела а потом сказала что у нее есть мульт, что он идет 30 минут и мы можем прямо сейчас его посмотреть, что она его не оставит. А так же у нее есть книга и мы ее тоже можем посмотреть и что она нам ее пока не оставит почитать.

Хочу сказать, что такой наглости я еще не видела!

Достала она из пакета свои образовательные продукты.
Мульт мы сразу посмотрели, но не внимательно. Там что-то говорилось о деньгах и накоплениях. Информация была не новой, но подача ее нам очень понравилась.
А когда увидели красивую, красную книжку, аж слюни потекли, так захотелось ее прочитать. Но она ее забрала с собой. У нас осталось какое то странное ощущение, как будто нам не хотят чего-то говорить, от нас что-то скрывают.

И вот прошло не много времени, как она позвонила и сказала, что наш
общий знакомый  является ее наставником, будет в нашем городе и может ответить на наши вопросы, у него будет свободных 30 минут. Мы конечно же согласились и пригласили их на чашечку кофе.

Встреча состоялась. Она произвела хорошее впечатление. Это компания с качественными партнерскими отношениями, это нечто глобальное и серьезное. И еще один важный момент, в этой компании будет чувствовать себя комфортно любой мужчина. Для меня это было главное.

Так как мы уже были по уши влюблены в систему многоуровневого маркетинга, выбор похоже был сделан сразу. Уходя он даже оставил ту красную книжечку почитать.

А еще он сообщил, что став партнером до конгресса, который состоится в Москве, билет получишь бесплатно.

И мы стали взвешивать все "за" и "против". Стопор был в том, что сумма партнерского продукта для нас была не маленькая, да еще надо было покупать билет на поезд и где-то ночевать. Но наставник сказал, что лучший старт в бизнесе начинается с мероприятия и мы ему поверили.

Мы стали думать, где взять денег! Деньги нашли за неделю до мероприятия и сообщили что Дима в бизнесе, и что он поедет в Москву.

Я в это время думала, что у меня уже есть свой бизнес, а этот будет для Димы. На первых порах я ему помогу, чем смогу.

Вот и помогла! Так помогла, что стало не интересно заниматься тем, чем занималась раньше.
Потом состоялся разговор с одним из вышестоящих партнеров. Меня отпустили с миром.
Так мы с Димой перешли на семейный контракт.

И тут началась новая жизнь!
Об этом вы узнаете в следующей части.
Пока!
Здесь Седьмая Часть!

9 коммент.:

Ольга Хабибуллина комментирует...

Лена, как всегда! Пишешь, аж слюнки текут! Но одно у нас с тобой совпадает, в своих образах я тоже видела как ты вызываешь меня на сцену и передаешь мне слово, предварительно меня представив публике. Здорово! Правда?!

Елена Терёхина комментирует...

Да, Ольга! Ну не зря мы с Димой Все время писали, что нам нужны такие партнеры, как МЫ.

Петр комментирует...

А как на счет реальных денег?

Елена Терёхина комментирует...

Петр! Я описываю свой опыт, тот путь, на который многие не решаются из-за страха жить не так, как их родители. Сначала надо стать успешным у себя в голове и разрешить себе не бояться реальных денег.
Я даже не знаю, что вы называете реальными деньгами, потому-что у каждого своя реальность.
:) Когда я заработаю свой первый миллион, я обязательно об этом напишу.

Андрей Трунов комментирует...

Отличный ответ, Елена! Просто суперский!

Жду продолжения.

Дима комментирует...

Всем привет! Любимая, мне всегда нравилась твоя уверенность и прямота. Признаюсь, раньше я этого побаивался, теперь я это обожаю!

Елена Терёхина комментирует...

Спасибо! Я тоже раньше этого побаивалась, а сейчас считаю эту прямоту своим достоинством. Видимо, научилась мыслить самостоятельно. Как сказала главная героиня в фильме "Дьявол носит Прада" - "Вы мыслите за рамки предложенного". И мне это чертовски нравиться!

Курилец Лариса комментирует...

Лена, я уверена, что зал на 100 человек - не тот масштаб для тебя!!!

Елена Терёхина комментирует...

Лариса! Это в прошлом.С чего-то надо начинать!