среда, 3 февраля 2010 г.

Как я иду к совершенству. Часть 4. или Женщина, которая живет!

Привет!
Так что же мы решили, побывав на занятии?

У нас были странные чувства после этого мероприятия. Оно проходило в конце декабря и было такое ощущение, будто мы побывали в другом мире, ну это мое ощущение.
В этом мире я могу контролировать и воздействовать на те обстоятельства, с которыми приходится сталкиваться. Я, оказывается, в состоянии изменить свою жизнь. Это Я сама ее создаю!
Все это оказалось той сказкой, в которой я хочу жить!

В общем мы приняли решение пройти этот годовой курс до конца!
Это было серьезное решение, потому что оно требовало дополнительных денежных вложений и еще надо было выполнять домашнее задание, и периодически посещать занятия на котором проверялись задания.

У нас не было четкого осознания того, что это такое, что у нас получится. Мы делали все чисто на интуиции и конечно верили этому человеку, что он нам поможет. Как маленькие дети.

И я еще не сказала о том, что на тот момент я являлась дистрибьютором "другой" МЛМ копании. А наш друг семьи была моим наставником. Правильно, зачем бы ей так о нас заботиться было!

Итак, новый год начался для нас в новом измерении.

На работу я уже ходила, просто отработать свои часы не проявляя лишнего энтузиазма. Мне уже был интересен другой мир. И вот, в операционном отделении освобождалось вакантное место и мне предложили написать заявление на перевод, а я сказала, что мне и здесь не плохо. Все были просто шокированы.
То я рвалась туда, а теперь что? Но заведующий сказал: "Ничего не знаю... В приказном порядке Терёхину переводим в операционную после праздников!"
Так меня перевели в операционный блок и я стала работать каждый день.

Я действительно работала каждый день!
Я каждый день "мылась на операции" - это такой медицинский сленг. Моя задача была обработать руки и одеть стерильную одежду, и помогать медсестре на операции. Так проходило обучение. Через месяц я "мылась на операции" уже самостоятельно, на не сложные операции, такие как апендэктомия. Через четыре месяца я мылась на все операции, и даже на трепонации черепа. Моя задача состояла в том, чтобы предугадать действия врача и во время подать нужный инструмент, для этого мне нужно знать ход операции.

И параллельно, я начала присматриваться к тому продукту, который был в этой компании, даже начали им пользоваться. Мы его ели, пили, наносили, смывали, брызгали, разводили, заквашивали.
А потом, я решила поделиться этим продуктом у себя на работе, и знаете, у меня в кармане стали шуршать деньги. В день зарплаты или аванса денег у меня в кармане было больше чем написано в ведомости. И мне это понравилось! МЛМ работает!

Так я начала свой путь сетевика.)))
Читала книгу "10 уроков на салфетках" Дона Фэйлла, не очень ее поняла, но когда проводила несколько презентаций в день уяснила главное: надо искать не клиентов, а людей, которые хотят иметь больше, чем имеют на данный момент, то есть таких же партнеров, как я сама.

Мы продолжали обучаться как стать миллионерами и параллельно я  училась строить  бизнес, и операционному делу. Сразу в трех направлениях.

Дима так и не понимал, как мне может нравится ходить на работу в операционную.
А что касается МЛМ, вся семья поддерживала. Все нормально относились к тому, что я после работы спешила на встречи с кандидатами и клиентами. У меня был план - 2 встречи в день. Дима мне помогал, он меня возил на нашей машине и вечером встречал (тогда у меня еще не было водительских прав). А я в благодарность ему подкидывала книжки, и первая его книга, которую он прочитал про это направление была книга Ольги Лысенко "Время перемен или путешествие продолжается". Вот после нее у Димы "крышу" и начало сносить, он начал ездить со мной на тренинги по бизнес мышлению.

И вот наступил момент, когда я всей душой полюбила систему МЛМ!
Мне нужно было что-то решить! Определиться в дальнейшем направлении было сложно.

Давил менталитет. Такая хорошая работа! В тепле! Каждый месяц я гарантированно получу заработанную копейку! 20 лет операционного стажа и я на пенсии! Правда эти 20 лет пройдут в крови, в гавне и гное, но это ничего, потому-что,  у меня есть гарантии, что через 20 лет я получу свою пенсию и буду продолжать работать, чтобы не здохнуть с голоду!

Вот это перспектива!

А приходя в офис компании меня другие дистрибьюторы спрашивали: "Как ты делаешь это... Как ты делаешь то... Научи, расскажи, покажи!"
Мне были рады, я начала получать признание!


И в голове возник риторический вопрос: "Что делать?"

Дорогие мои читатели! Вы наверное уже догадались, что о том, какое решение я приняла Вы узнаете в следующей части.
Пока!

Что было в предыдущей, читайте здесь - Третья часть!

5 коммент.:

Андрей Трунов комментирует...

Елена, и этот пост снова заинтриговал. Хочу знать, что было дальше.

У тебя отлично получается удерживать интерес читателя.

О своей собственной книге думать не надо. Тебе её надо просто написать.

Уверен, она станет бестселлером. Жду, когда это произойдёт.

Елена Терёхина комментирует...

Спасибо, Андрей! Мне действительно приятно читать такие комментарии. Я обязательно напишу книгу, но вот только немного потренируюсь в блоге. Тем более, что я Нэнси Фэйлла обещала написать книгу. :)

Курилец Лариса комментирует...

Ну наконец-то мы дождались продолжения!!! Решила поиздеваться над благодарными читателями, да?)))
Классно Лена, читала запоем, скорее же пиши следующий пост, жду!!!

Елена Терёхина комментирует...

Хорошо, Лариса! Как скажешь! Напишу завтра. :)

Дима комментирует...

Я очень горжусь тобой!!!