понедельник, 14 марта 2011 г.

День семьи. Выходные.

Привет, привет!
Вы наверное слышали о том, что счастье – это состояние души!

То есть, оно не приходит из вне, его нельзя получить или купить, его можно чувствовать изо дня в день и каждую минуту. Чувство “счастье” можно натренировать так же, как улыбку. Человек когда улыбается? Когда он счастлив! А когда он счастлив – он улыбается.

Так вот, я сейчас не буду об этом писать, а хочу поведать вам о том, как прошли наши выходные, в кругу СЕМЬИ. В статье “День всех влюбленных! Почему только день?” я уже писала о том, чем увлекаются наши дети, а в эти выходные увлечение сына перешло на другой уровень.

12 марта в нашем городе состоялся концерт, где выступала молодежь не только нашего города, но и соседнего региона. Ведущие – молодые ребята, выступающие молодые ребята и девушки. Мне было приятно видеть большое количество людей в неформальной одежде, для меня это люди думающие иначе, или начинающие думать иначе.

Ну и конечно, среди выступающих был замечен молодой человек очень похожий на Евгения Терёхина, слева, в клетчатой рубашке.



P1030589

P1030584


Он не знал, что мы приедем на концерт, да мы и не собирались. И вдруг я подумала: “Как это! Первое выступление и мы не услышим как они играют!?” И тогда объявила, что мы все едем на концерт, возмущенных не было.

А на следующий день мы взяли детей и поехали в Казань, якобы погулять по городу, посмотреть на гитары, поиграть на них, в общем прицениться… А когда “приценились”, то купили гитару и необходимую аппаратуру для нее. Это был сюрприз для Жени и подарок на день рождения, который он отметит 15 марта. Он был в восторге и долго не мог поверить в то, что сам несет свою гитару. Периодически было слышно от него лишь: “Бли-и-и-ин! Бли-и-и-ин! Бли-и-и-ин!” он просто забыл все слова.

Да, подарок не дешевый, но для него он открывает море новых возможностей для его творчества, а  для нас это инвестиции в будущее сына.

 P1030617

Так приятно, когда твое хобби или творчество приносит тебе средства для достойной жизни.
P.S. Папа с сыном по очереди играли и ночью.