воскресенье, 4 сентября 2011 г.

7 Законов Процветания. Закон № 2.

Доброго дня!
Прежде чем перейти ко второму закону, хочу сказать вот что.

Не важно, знаете вы законы Вселенной или нет, они все равно существуют и работают, но вот работают ли в нашу пользу или нет – это выбирать каждому.

Можно плыть по течению реки и при этом реализовать свои планы, получать от пути удовольствие и экономить свои силы, а можно пытаться грести против течения при этом тратить все силы на греблю и ни чего не достигать изо дня в день.

earlyearth
А теперь перехожу к Закону № 2. Закон Циркуляции.
В природе существует обмен, по этому принципу наша вселенная существует на протяжении тысячелетий.

Если вспомнить первый закон пустоты, то они напрямую взаимосвязаны. Чтобы что-то получить, сначала надо что то отдать, создать пустоту, тогда сработает закон циркуляции и мы получим то, что нам надо.

А еще бывает так, что люди имея что-то, как им кажется ценное, очень им дорожат и боятся с этим расстаться, а в случае потери этой “ценности” длительное время печалятся, расстраиваются, в общем убиваются обвиняя всех. В этом случае закон Циркуляции не сработает, потому что пустота не создана.

Надо всегда помнить о том, что когда мы, по разным причинам, расстаемся  с чем-то ценным, то через время взамен получим что-то более ценное.

Если вы зубами держитесь за свою малооплачиваемую работу и жалуетесь на работодателя за то, что он вас использует, то не получите другого предложения, более выгодного для вас. Перестаньте жаловаться и начните от любой работы получать удовольствие и тогда вы получите более выгодное предложение или вам в голову придет идея где найти работу с выгодными условиями и с лучшей зарплатой.

Ренди по этому поводу пишет: “…Скупость и постоянное накопление ведут к застою; когда вы заставляете субстанцию циркулировать, вы снимаете энергетическую блокировку и позволяете реке процветания течь свободно…”

На сим я с вами прощаюсь, пока!

2 коммент.:

Олеся комментирует...

думаю нужно отпускать особенно то, что беспокоит...

Елена Терёхина комментирует...

Олеся! Отпускай все! Рекомендую, прочитай ту книгу!