воскресенье, 21 августа 2011 г.

7 Законов Процветания. Закон № 1.

Привет, привет!
Знаете, что я обнаружила! Я по первому закону статью написала, но так и не опубликовала и сейчас нашла его в черновиках. Он должен быть опубликован в своем первозданном варианте и потому я ничего не меняла в тексте.

Это снова Я, Лена.
За то время, что я не писала, я так соскучилась по этому увлекательному и творческому делу, что сейчас руки чешутся что ни будь с бацать, да и тема для сообщения из меня прет.

Лето, для меня, не прошло впустую, много интересного произошло. Но вот из-за чего захотелось написать постик, так это на меня так повлияла книга.


key
Уже несколько лет слышала восторженные возгласы именно о ней, но так и не прислушивалась рекомендаций, а этим летом увидела в книжном магазине и не смогла себе отказать в удовольствии, купила!

А купила я книгу Ренди Гейджа “Почему вы глупы, больны и бедны…”, прочитала ее быстро, с удовольствием и азартом и знаете что я здесь нашла, нашла то, что давно искала.

Ренди в этой книге подробно описывает 7 Законов Процветания, или 7 чудес – Вселенские Законы Процветания. О них я слышала давно, но так вскользь и поэтому мне было интересно знать законы Вселенной, по которым можно жить и с легкостью получать все то, что надо. Все это похоже на волшебство и поэтому меня влекло.

А когда прочитала, то увидела, что многие законы мне известны и по многим я уже живу, и собственно, получаю то, что мне надо.


Думаю, что и вы их слышали, но приятно видеть всю систему в глаза.

Поэтому, Закон №1 “Закон Пустоты”

Этот закон интересная штука, он предлагает избавляться от всего, что не нужно, что устарело или приносит не тот результат, который нужен.


Вот лежит в шкафу одежда которую уже год не доставали и за это время о ней ни кто не вспоминал, а когда проходит “рейд проверки” то произносится такая фраза: “пусть лежит. она мне так нравилась, я ее с таким удовольствием носила (носил), вдруг понадобиться.”

И самое интересное, на себе проверяла, что через какое-то время навожу в шкафу порядок и произношу точно такую фразу. Сейчас я конечно сразу избавляюсь от своих старых вещей, которые давно не ношу, это у меня началось после прочтения Натальи Правдиной, где она говорила о том, что надо освобождать место для энергетических потоков.

Дело в том, что то же самое надо делать и с мыслями, со словами и с фразами, которые мы повторяем как мартышки, только потому что так говорили наши предки, родственники, только непонятно, почему же они так и не стали успешны, вот я то… Буду делать, говорить и думать как они и стану успешен!

Ну ладно, хватит иронии. Вот что пишет Ренди: “… Природа не терпит пустоты, а поскольку изначальная природа Вселенной – это добро, то и пустота всегда заполняется добром. Посему один из самых главных способов привлечь в свою жизнь процветание – это создать пустоту…”

И еще один важный момент, даже важнее, чем шкаф с одеждой: “…Если Вы окружены
негативом, позитиву не находится места в вашей жизни…”

Самое главное место, где надо наводить порядок и во время избавляться от хлама – это голова. Надо избавиться от старых неработающих привычек или работающих в минус и т.д.
Одним словом – читайте книгу
OZON.ru - Книги | Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым! | Рэнди Гейдж | Why You're Dumb, Sick & Broke... And How to Get Smart, Healthy & Rich! | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-88503-614-6OZON.ru - Книги | Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым! | Рэнди Гейдж | Why You're Dumb, Sick & Broke... And How to Get Smart, Healthy & Rich! | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-88503-614-6





2 коммент.:

Ольга Хабибуллина комментирует...

Привет, Лена! Да уж, ты как всегда находишь что-нибудь интересное. И самое главное, действительно, всем это известно, но никто эти законы не применяет. Я нашла применение старым вещам, которые долгое время лежали в шкафу. Я их просто начала обновлять. Где-то каемочки подвяжу крючком, где-то вставочки какие-нибудь сделаю. В общем, вещь вроде старая, а выглядит уже по новому и носить ее уже хочется. Всем советую такое применять. Если кто не может сам сделать, то есть люди, которые это делают на заказ. ВСЕМ УСПЕХОВ!!!

Елена Терёхина комментирует...

Олечка, привет! Рада тебя видеть в пространстве интернет!
С твоей версией я тоже соглашусь, потому-что главное, чтобы вещь не лежала долгое время, ну а как ты ее применяешь и выгуливаешь, это не важно ;)