воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Я решила вот-что сделать...Хватит молчать!


Привет!
Сегодня 9 декабря.
Я как и все, училась в школе. И там, была куча разных предметов, которые в жизни мне так и не пригодились, и вряд ли когда-нибудь понадобятся.
Мне всегда хотелось получать полезные для жизни знания, даже в школе, поэтому очень любила факультативные занятия. Они проходили в неформальной и теплой атмосфере. Разбирались любые темы, учителю можно было задать любой вопрос, даже личного характера.
Сейчас, конечно,  в интернете можно найти кучу разной полезной для жизни информации, но я не заметила, чтобы становилось все больше счастливых, здоровых и богатых людей.
А все ли знают, что такое здоровье. Вот что об этом написано во Всемирной Организации Здравоохранения. По определению ВОЗ «ЗДОРОВЬЕ - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только с отсутствием болезней или физических недостатков».
Если углубиться и проанализировать, то получается, что ни один человек не подходит под это определение.

среда, 5 декабря 2012 г.

Корни внешней красоты!

Привет!
Это Лена Терёхина!

diagnostika
В данный момент я хочу продолжить начатую тему о красоте. Дело в том, что раньше за собой ухаживали только женщины, а мужчины должны были оставаться чуть красивее обезьяны.

Когда я была маленькой, то я к этому ни как не относилась, но с возрастом поняла, что приятней общаться с ухоженными мужчинами, в прочем так же, как и с ухоженными женщинами.

Но в чем заключается ухоженность? В первую очередь в естественной, здоровой красоте. Здесь ключевое слово – ЗДОРОВОЙ!

Если человек одет хорошо, пахнет хорошим парфюмом, женщина использует декоративную косметику, но при этом видно что с кожей проблемы, что волосы не очень хорошие, дурно пахнет от тела и изо рта… Фу! Картина неприятная!

Напрашивается вопрос: Что же делать?

Я знаю ответ! Возможно, и вы его раньше слышали, видели, или что то знаете, но не придавали этому значение.

Все, что появляется у нас на лице имеет причину, а вернее “корни” внутри. Существует диагностика состояния организма, но определяется она по состоянию кожи лица.

Когда в каком-нибудь  внутреннем органе начинают появляться проблемы, что делает человек, пьет таблетку. Боль исчезает, а проблема – нет. Тогда организм, чтобы его заметили, на определенную зону на лице, помещает какой-нибудь элемент (прыщ, покраснение, раздражение, сыпь и прочее).

Но размещается все это не хаотично на лице, а определенная зона показывает в каком органе не порядок, и знающие люди могут дать хороший совет.

Получается, что бесполезно истязать кожу применяя только наружные средства.
А здесь вы можете прочитать более подробно на эту тему.

Читать дальше…