вторник, 27 ноября 2012 г.

Как я уволила своего директора!




Приветствую Вас дорогие друзья! Это Елена Терёхина!

Bright business woman punching the airНу что, вот я и возвращаюсь к своему любимому делу, написанию статей. Думаю, что теперь у меня будет достаточно времени и тем для такого увлекательного занятия.

Вы наверно задаетесь вопросом: “Что же произошло?”

А я хочу ответить на него, даже если вы и не спрашивали, произошло самое приятное, в моей жизни, событие – Я УВОЛИЛАСЬ!

Может это и не скромно, но можете меня поздравить!

Вчера я была на работе последний день, сдала все дела, а вечером дома так и не пришло осознание того, что мне теперь не надо вставать в 6 утра, собираться в попыхах, заставлять себя заниматься скучным делом. Вечером сожалеть о том, что столько времени потрачено впустую и о том, что вечер пролетает молниеносно. Стараешься больше сделать, и поэтому засиживаешься допоздна, я бы сказала до утра, потому что 2 часа ночи – это уже утро.

Почему же я устроилась на скучную работу? Вначале она не была скучной, потому что мне многому пришлось учиться, было интересно. Но когда развитие остановилось, я почувствовала, что скоро наступит деградация, и поэтому пора делать ноги.

Итак мой первый день СВОБОДЫ!

Первым делом, что я сделала – я выспалась! А когда встала, обнаружила, что наконец-то идет снег, и он уже покрыл землю. Обновление меня окружает! И я пошла прогуляться с таким удовольствием.

Когда гуляла, поняла что теперь я действительно счастлива, я дышала свежим воздухом наслаждаясь каждой секундой, и в этот момент мне так захотелось написать постик, так захотелось запустить вирус счастья и удовольствия в жизни.

Чтобы как можно больше людей смогли почувствовать то, что чувствую я.

Я давно собиралась, но только собиралась, потому что идти в неизвестность, нет смысла. А теперь, благодаря тренингу, в котором я принимала участие, я вижу дальнейшее движение и больший доход. Поэтому и приняла такое решение.

Если вы задаетесь вопросом, что же я там проходила и где участвовала, читайте мою предыдущую статью.

1 коммент.:

Светлана Самойлова комментирует...

Как я понимаю Вас. Могла бы подписаться под каждым Вашим словом.