четверг, 8 марта 2012 г.

7 Законов Процветания. Закон №6.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Итак, предпоследний закон Процветания, а называется он “Закон Десятины.

Сейчас объясню как я его понимаю.

Как уже было сказано раннее, чтобы что-то получить, сначала надо отдать то, что хочешь получить, физическое или духовное.

10ina
Десятина – это уплата десятой части  дохода, своего рода налог. Куда мы его платим? Огромная часть населения платит проценты по кредитам, но там не 10% а гораздо больше, и тем самым увеличивает количество кредитов, либо постоянно берет новые. То есть, человек сначала пользуется, а потом отдает с процентами.

Идеальный вариант для создания потока, круговорота  –  это не от себя, а к себе. Вот попробуйте, прежде чем просить, искать, ждать начните отдавать, например благотворительность. И здесь не надо вкладывать какие-то баснословные суммы, идти в банк, фонд или еще куда-то. Зашли вы на почту заплатить коммунальные платежи а там стоит емкость для пожертвований, ну положите туда 10-50-100 рублей, столько, сколько можете на данный момент.

Еще один хороший вариант, но его мало кто делает – это откладывать 10% со своего дохода ежемесячно и забывать об этих деньгах до следующего внесения суммы.
И когда каждый человек начнет 10% отдавать нуждающимся, еще 10% платить себе (откладывать) тогда он создаст круговорот и получит еще больше.

Вот, что об этом говорит Ренди Гейдж:

“…Уплата десятины – это церковный закон, появившийся тысячи лет назад; это просто акт воздаяния источнику вашего духовного благополучия, то есть, как правило церкви, храму, мечети или синагоге. Само слово “десятина” происходит от слова “десятый”, то есть уплата десятины – это возвращение 10% того, что вы получаете…
…Вселенная все равно получит свою дань. Вы можете выплачивать десятину добровольно или принудительно, но платить придется всегда…
…Процветание подразумевает циркуляцию. Вам необходимо приводить субстанцию в движение, чтобы избежать стагнации. Когда вы осознанно платите десятину, вы побуждаете к действию многие другие законы, создавая волны взаимообмена, которые, так или иначе возвращаются к вашим берегам…”


В общем, я не знаю, на сколько это понятно, но если есть вопросы, тогда я здесь. Оставляйте комменты и мы все вместе с этим разберемся.