четверг, 11 марта 2010 г.

Как я иду к совершенству. Часть 11. или Женщина, которая живет!

Друзья, привет! С вами Лена Терехина!
Возвращаюсь к этой теме, потому что хочу ее закончить, насколько это возможно.

До поездки в Рим было много мероприятий.
Была Школа Миллионеров в Казани, потом мы готовились к тренингу Робина Шарма.


Мероприятие было двухдневным, энергетика было просто улетная! Посмотрите на фото, это на сцену вышли лидеры и я была в их числе, посмотрите на стол, который завис в воздухе. Представляете, что там происходило!

Было время, когда я не знала, кто такой Робин Шарма, но потом по рекомендации нашего друга Руслана Шакирова мы прочитали первую книгу "Монах который продал свой феррари", тем самым открыли для себя много интересного в жизни.

А когда я узнала, что есть возможность увидеть его, услышать его, решение было принято сразу.
Какой он? Это удивительный человек, он открытый к общению. Сейчас пытаюсь вспомнить те ощущения, которые он на меня произвел, он очень чуткий, добрый, его приятно слушать, он чем то еще обладает, я не знаю чем. Но на тренинге, когда он давал задания и говорил, что надо закрыть глаза я несколько раз просто вырубалась. Я знаю, что это реакция организма, мозга на трансформацию, поэтому считаю, что тренинг я посетила с пользой.

Вот, послушайте и посмотрите, это то, что нам удалось записать. Там конечно слышен переводчик, но атмосферу, какая царила в зале увидеть можно. Длительность ролика 40 секунд.





Потом был тренинг для лидеров, приезжал Джон Уитмор в Москву.
Я на тренинг не ездила, там был Дима. Поэтому ощущения рассказать на могу, но Дима был в восторге.
Конечно, когда ты читаешь книги или слышишь о ком то, это одно. Но когда ты видишь этого человека, слышишь его и чувствуешь, это совсем другое.  Когда ты слышишь о ком то, то руководствуешься чужим мнением, но когда ты сам общался, то складывается свое личное мнение. И это важно.
Важно быть на мероприятиях!

Для тех, кто впервые слышит об этом человеке я немного расскажу.
Джон Уитмор автогонщик с 17 лет. Когда он закончил спортивную карьеру. то возглавил дилерский отдел компании "Форд", а затем стал руководить дизайнерским бюро. Потом он открыл свой бизнес, когда он стал прибыльным - продал его. А дальше его увлекла психология спорта и он соединил ее с развитием бизнеса, в результате возник новый подход к решению проблем в бизнесе - КОУЧИНГ.

Кто хочет узнать более подробно, ищите книгу Джона Уитмора "Коучинг высокой эффективности". Мое мнение: коучинг можно применить везде, в жизни вообще, а в воспитании детей просто не заменим!

Как прошло мероприятие, можете увидеть здесь.




А теперь я добралась и до Рима! Но об этом в следующей части!
А вот что было в Десятой части, читайте здесь!

Пока!

9 коммент.:

Альфия Асатуллаева комментирует...

Лена, объясни мне пожалуйста, как это стол висит??? Как? Я же сама там была!!! И такое бывает? Я в шоке! Честно!

Елена Терёхина комментирует...

Альфия, ты заметила на фото? Я не знаю как это бывает. Там на сцене Саша идет и тень падает правильно, видно , что он стоит на полу, а если сравнить со столом, там тень другая.
Его сделала я сама, когда была на сцене. Во, энергетика!

Андрей Трунов комментирует...

Да, со столом удивительная история. На фотографии отчётливо видно, что он завис в воздухе!

А, события - это, действительно, классно. Энергетика такая, что просто не передать словами. Это надо чувствовать самому. Кто окунается в эту атмосферу, становится совершенно другим человеком - более позитивным, более настроенным на успех.

И это замечательно!

Курилец Лариса комментирует...

Точно висит, здорово получилось! Молодец, надо же было такой кадр сделать))) Сразу видно - творческий человек!

Елена Терёхина комментирует...

Да все просто! Просто такие вещи замечаешь на фото, поэтому вывод, надо всегда носить фотоаппарат и все фотографировать. Тем более, на таких крупных событиях. :)
Я рада, что вам понравилось фото! Есть чем удивить!

Дима комментирует...

Привет! Да, кадр получился удачный!
Встреча с Робином Шармой оставила не изгладимое впечатление. Более 1000 человек были вместе, думали вместе, слушали вместе, мечтали вместе. Иногда было ощущение, что весь зал - это один единый организм, который, как аккумулятор, заряжался позитивом, добром и фокусом на успех.
На тренинге Джона Уитмора было всего 100 человек и думаю, что не всем понравилось то, о чем он говорил. То, что касается коучинга, было понятно, ведь ради этого все и приехали. Но вот то что происходило во второй части тренинга, не ожидал никто!
Он говорил о том, что происходит с нашей планетой сейчас, о том, что её необходима забота и наша любовь, рассказывал о Лидерстве вообще и о том, насколько важно и ответственно сейчас быть Лидером!!!
Именно поэтому последние минут 40 весь зал просто стоял и слушал этого удивительного, простого на вид человека, а потом взорвался потоком апплодисментов! Это точно словами не передать, потому что не возможно на 100% передать такие чувства, как любовь, страсть, ком в горле, слезы, восторг!
Я счастлив от того, что испытал все это!

Елена Терёхина комментирует...

Спасибо Дима! Очень эмоционально рассказал о тренинге. Ну вот, теперь вы все знаете!

Юлия Алексеева комментирует...

Ну что вы к столу -то привязались? Посмотрите на лену: она-ж фея! у нее и не такое может произойти! Я настоятельно рекомендую с этой дамой дружить)))
И истории у тебя, Лена, замечательные. Будет чему поучиться твоим партнерам у наставника.

Елена Терёхина комментирует...

Спасибо, Юлечка!
Это точно, у меня и не такое может произойти... :)