воскресенье, 11 сентября 2011 г.

7 Законов Процветания. Закон №3.

Здравствуйте друзья!
Итак, продолжаю вещать о Законах Процветания и в этот раз перехожу к теме, без прелюдий.

Этот закон известен о-очень многим людям, мне даже кажется что сейчас его знают все. Но, кто-то более законопослушный, а кто-то относится наплевательски.

fantazi
Закон №3 – Закон Воображения.

Ренди Гейдж пишет: “…Процветание, как все формы успеха,  первым делом создается в голове. Когда Вы сознательно представляете что-то, Вы на самом деле программируете свое подсознание на материализацию этого в физическом плане…”

Согласна с теми мыслями, которые сейчас появились в вашей голове: “Конечно, сколько раз я себе все это представлял, сколько раз мечтал и еще ни разу ничего не произошло.”

Почему желания так долго к нам идут? А бывает, что вообще не приходят!
Масса людей это “реалисты”, что-то захотели, мысленно представили свое желание а потом начинают сомневаться в том, что это вообще возможно, что с ними такое ни когда не случиться, что каким-то образом они этого не достойны и т.д. Они начинают боятся того, что это не произойдет.

И еще одна категория людей. Те, которые себе что-то вообразили и ждут, но это желание, эта визуализация не является их личной целью. Масса людей хотят то, чего им не надо, гонятся за тем, чего они действительно не хотят. Надо же чего-то хотеть, вот и заимствуют хотелки у других.

Поэтому, прежде чем что-то получить, сначала разберитесь с тем, чего вы действительно хотите, а потом визуализируйте себе на здоровье. Но после того, как вы начали визуализировать, не ждите что все начнет сбываться завтра или послезавтра, или через месяц. Не требуйте от своей визуализации ничего, просто наслаждайтесь своим будущим. 

Более подробную информацию вы можете прочесть в этой книге.
Удачи!
OZON.ru - Книги | Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым! | Рэнди Гейдж | Why You're Dumb, Sick & Broke... And How to Get Smart, Healthy & Rich! | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-88503-614-6OZON.ru - Книги | Почему вы глупы, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым! | Рэнди Гейдж | Why You're Dumb, Sick & Broke... And How to Get Smart, Healthy & Rich! | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-88503-614-6

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

7 Законов Процветания. Закон № 2.

Доброго дня!
Прежде чем перейти ко второму закону, хочу сказать вот что.

Не важно, знаете вы законы Вселенной или нет, они все равно существуют и работают, но вот работают ли в нашу пользу или нет – это выбирать каждому.

Можно плыть по течению реки и при этом реализовать свои планы, получать от пути удовольствие и экономить свои силы, а можно пытаться грести против течения при этом тратить все силы на греблю и ни чего не достигать изо дня в день.

earlyearth
А теперь перехожу к Закону № 2. Закон Циркуляции.
В природе существует обмен, по этому принципу наша вселенная существует на протяжении тысячелетий.

Если вспомнить первый закон пустоты, то они напрямую взаимосвязаны. Чтобы что-то получить, сначала надо что то отдать, создать пустоту, тогда сработает закон циркуляции и мы получим то, что нам надо.

А еще бывает так, что люди имея что-то, как им кажется ценное, очень им дорожат и боятся с этим расстаться, а в случае потери этой “ценности” длительное время печалятся, расстраиваются, в общем убиваются обвиняя всех. В этом случае закон Циркуляции не сработает, потому что пустота не создана.

Надо всегда помнить о том, что когда мы, по разным причинам, расстаемся  с чем-то ценным, то через время взамен получим что-то более ценное.

Если вы зубами держитесь за свою малооплачиваемую работу и жалуетесь на работодателя за то, что он вас использует, то не получите другого предложения, более выгодного для вас. Перестаньте жаловаться и начните от любой работы получать удовольствие и тогда вы получите более выгодное предложение или вам в голову придет идея где найти работу с выгодными условиями и с лучшей зарплатой.

Ренди по этому поводу пишет: “…Скупость и постоянное накопление ведут к застою; когда вы заставляете субстанцию циркулировать, вы снимаете энергетическую блокировку и позволяете реке процветания течь свободно…”

На сим я с вами прощаюсь, пока!